Звезды года 2021

10.06.2021

  В актовом зале нашей школы состоялся традиционный школьный праздник «Звёзды года». В торжественной обстановке состоялось награждение учеников, которые в этом учебном году защищали честь школы во всероссийских и городских олимпиадах, соревнованиях, конкурсах и добились отличных результатов. Признаться, претендентов на звание "Звёзды года" было очень много, однако перед жюри стояла сложная задача отобрать победителей и призёров из номинантов. Кому-то до награды не хватило совсем чуть-чуть. Мы верим, что впереди каждого из этих ребят ждёт множество побед. А школа обязательно в этом поможет.

    Победителями в номинации "Наука" стали Драгункина Алёна, ученица 1"Б" класса и Бисерова Валерия, ученица 9 "А" класса. В номинации "Искусство"- Аксёнова Таисия, ученица 1"А",  Князева Мария, ученица 8"Б". Номинация "Спорт": Васильева Мария, ученица 3 "А" и Ракова Диана, 7"Б" класс. В номинация "Лидер" стали победителями Столбанова Арина, 3"В"класс и Таракова Анна, ученица 10"А" класса. "Открытием года" стали Кравченко Даниил, выпускник 4"А"класса и Шелест Екатерина, ученица 9"А" класса. Победителями в номинации "Гран-при" по единогласному мнению жюри стали Перевалова Анастасия, ученица 4"А" класса и Мартынов Кирилл, ученик 10"А" класса.

Гордимся успехами своих учеников и рады, что в нашей школе учатся яркие, творческие, активные и целеустремлённые личности, одаренные в самых различных областях. Благодарим ребят, наставников и родителей за вклад в развитие школы, который позволил нашей школьной семье стать увереннее,  сплочённее, сильнее. 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 10.06.2021

Дата обновления: 10.06.2021

Дата публикации: 10.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».