Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В настоящее время проблема защиты персональных данных является очень актуальной. 27 июля 2006 г. был принят Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданинапри обработке его персональных данных,в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

развернуть

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

МОУ «СОШ № 5» является оператором, осуществляющим обработку персональных данных работников МОУ «СОШ № 5», учащихся МОУ «СОШ № 5» и их родителей (законных представителей), а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с МОУ «СОШ № 5».

Для соблюдения требований закона «О персональных данных» (ПД) школа должна получить от родителей (законных представителей) каждого ученика, СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПД (на основании статьи 6, п. 1 ФЗ № 152- «О персональных данных). 

Здесь Вы найдете различные материалы, которые были разработаны специалистами Роскомнадзора, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с легкостью и энтузиазмом используют среду Интернет.

Проект призван помогать детям понимать последствия, которые информационные технологии могут оказать на личную жизнь, и предоставить инструменты и информацию, необходимые для принятия решений в вопросах виртуальной жизни.

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Объявления

Родителям будущих первоклассников

С 6 октября 2018 года МОУ СОШ №5 проводит подготовительные занятия для будущих первоклассников. Занятия проводятся по субботам с 10.00 до 12.00 (3 занятия по 30 минут, консультация психолога и логопеда). Запись на подготовительные курсы проводится в приемной школы (пн-чт с 8.00 до 16.30, пт с 8.00 до 15.00, обед 12.00-13.00).

Независимая оценка качества образования

Уважаемые ученики, родители и учителя! Просим вас пройти опрос НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ. Ссылка для прохождения опроса: http://sayansk5.irkutschool.ru/rate

Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных

Вход в систему

наверх